Разделы
Среда, 19-декабря
Таласская область, Талас 05.02.2018 08:30

Эл ичи — өнөр кенчи: 24-летняя Оруна из Таласа, развивающая карьеру модели в Турции, за день может заработать до $5000 (фото)

Turmush -  24-летняя Шабралиева Оруна из города Талас занимается модельным бизнесом в Турции.

Она рассказала, что окончила школу-гимназию №2 в городе Талас, а после проучилась в КГТУ им. И.Раззакова, а сейчас заочно получает второе образование – учится на 3 курсе по специальности энергетика.

Девушка подчеркнула, что профессией модели интересуется с детства.

«В возрасте 14 лет я начала деятельность как модель: выходила в газетах, участвовала в конкурсе красоты Таласа. После этого участвовала во многих конкурсах, в том числе «Мисс Бишкек», «Мисс Кыргызстан», «Мисс Университет» и др. В 2013 году я получила звание «Супер сулуу», а в 2014-2015 годы вошла в список востребованных моделей. Начала участвовать в различных международных конкурсах красоты: «Топ Модель Мира», «Фотомодель Мира», «Мисс Семи континентов Мира». По их итогам вошла в тройку самых красивых моделей. До этого открыла собственное агентство, где организовывала участие красивых девушек в различных конкурсах красоты. Сейчас составляю контракты с мировыми агентствами и работаю на мировом уровне. С малых лет близка к танцам и пению. Также снималась в кино», - рассказала Шабралиева.

Она добавила, что снялась в клипах отечественных певцов: «Бир озуно» Арсена, «Жакшы эле кором» Кайрата Примбердиева, «Ай Айжан» Адилета Азимова и в 2 клипах Кенеш Тобу.

«В начале родители боялись отпускать меня далеко, но сейчас успешно я работаю, как модель и живу за рубежом. Также хотела развивать и карьеру певицы, но пока остановила это направление. Я представляюсь в первую очередь как модель. В Кыргызстане привыкли, что модели снимаются в различных роликах бесплатно. Но в Турции не так. Тут за один день съемок я зарабатываю по меньшей мере 2000-5000 долларов США», - рассказала Оруна.

Она отметила, что в планах на будущее у неё обзавестись любимыми мужем и детьми. Но, как творческий человек, карьеру она не намерена прекращать.

Девушка добавила, что сейчас ей поступают предложения на съемки в фильмах в Турции, над которыми она еще думает.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью издания Turmush. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
×